Pasticceria Schifano - Informativa Privacy
 
 

Pasticceria Schifano


Pasticceria Schifano



Informativa Privacy

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.


INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS 196/2003

I dati personali trattati da Pasticceria Schifano sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato oppure presso terzi nell'ipotesi in cui Pasticceria Schifano acquisisca dati da società esterne per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di Pasticceria Schifano.


1. Finalità e modalità del trattamento.
I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di Pasticceria Schifano, e/o di società di fiducia di Pasticceria Schifano, per le seguenti finalità:

  • raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto;
  • corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, ove presenti;
  • adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti punti;
  • raccolta di informazioni utili per migliorare i servizi e i prodotti Pasticceria Schifano attraverso, per esempio, attività di rilevazione del grado di soddisfazione dei Clienti sulla qualità dei servizi resi;
  • conoscenza di nuovi servizi e prodotti Pasticceria Schifano attraverso, per esempio, l'invio di materiale pubblicitario concernente prodotti o servizi propri o di terzi.

Pasticceria Schifano potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa.
I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.


2. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti
Oltre che ai soggetti indicati nel paragrafo precedente, i dati personali relativi al soggetto interessato potranno essere comunicati e trasferiti ai Partners di Pasticceria Schifano, o, comunque, a soggetti terzi autorizzati da Pasticceria Schifano ad espletare attività di assistenza tecnica, contabile, fiscale, marketing e di promozione per conto di Pasticceria Schifano.


3. Diritti dell'interessato
L'art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di Pasticceria Schifano con lettera raccomandata inviata a Pasticceria Schifano, Corso M. Prestinari 127 - 13100 Vercelli (VC). Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Pasticceria Schifano, per garantire l'effettivo esercizio dei diritti dell'interessato, adotta misure idonee volte ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato medesimo e a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente.